视力保护色: 当前位置:首页 -> 质监业务 -> 标准化

宁波国家高新区首个“浙江制造”标准通过评审 来源:高新区质监分局  时间:2016-10-21 16:02:00  作者:  阅读次  字体大小:【

  

  10月18日,《荧光生物显微镜》“浙江制造”标准评审会在高新区召开。宁波市标准化研究院、高新区质监分局、 “浙江制造”认证联盟以及全国光学和电子学标准化技术委员会、高校、企业等技术专家参加了会议。

  评审会上,专家组对由宁波永新光学有限公司起草制订的《荧光生物显微镜》“浙江制造”标准进行质询与评审,对该标准的先进性、适用性等进行了综合评价,认为该标准达到了国内一流、国际先进水平,一致同意该标准通过评审。

  宁波国家高新区首个“浙江制造”标准通过评审,不仅对显微镜产业高品质的产品定位有了新的要求,引领行业提质增效升级,也为高新区企业树立了标杆,进一步提升了我市“浙江制造”品牌形象。

  

分享到: