视力保护色: 当前位置:首页 -> 新闻信息

质监分局开展企业产品标准编写实务培训 来源:  时间:2017-09-13 08:53:00  作者:  阅读次  字体大小:【

  为提升高新区企业标准化管理人员产品标准的编写能力,规范企业产品标准网上备案自我声明公开工作,高新区质监分局于近日开展了产品标准编写实务培训,共有23家企事业单位的标准化管理人员参加。

  培训会上,市标准化研究院专家结合高新区企业近两年在标准自我声明公开监督抽查中存在的问题,从企业产品标准编写规则、标准自我声明公开流程等方面展开了详细的讲解和解读,实例分析常见的问题,并进行课堂互动。培训会还对企业提升产品标准编制能力、提高企业产品标准质量、规范标准自我声明公开工作提出了明确的具体要求。

  此次培训是质监分局开展“质量月”活动的重要内容之一,也是深化企业“质量提升,标准引领”意识的宣传教育活动,有助于规范高新区企业产品标准自我声明公开工作,加强事中事后监管。

  

质监分局开展企业产品标准编写实务培训

分享到: