视力保护色: 当前位置:首页 -> 新闻信息

黄利琴主任赴高新区质监分局调研指导 来源:  时间:2017-06-13 16:19:00  作者:综合科  阅读次  字体大小:【

  6月12日下午,高新区(新材料科技城)党工委书记、管委会主任黄利琴,党工委副书记、管委会副主任王洪平等一行赴高新区质监分局调研。委领导一行参观了分局廉政文化长廊和廉政文化展示厅,听取了质监分局基本情况、近年来特色亮点工作、当前工作中的困难问题以及检验检测产业的发展、规模和集聚效应等方面的情况汇报。

  黄利琴认为质监分局廉政文化建设清新自然,有特色接地气,特别是在围绕园区质量发展、打造“国家公共检验检测服务平台示范区”创建工作中有成效有亮点。她希望分局在今后的工作中,进一步加大“浙江制造”、“质优宁波”和“卓越绩效管理”的宣传力度,以“高新区质量奖”评比为引领和示范,深入推进全区企业质量效益提升。黄利琴强调,质监分局要加强与相关部门联动对接,注重智能制造和新材料等相关检测检测行业门类的发展,为高新区建立既能够与主导产业相吻合、又可相互补充、相互支撑的检验检测良好布局提供决策依据。

黄利琴主任赴高新区质监分局调研指导

分享到: