视力保护色: 当前位置:首页 -> 新闻信息

市质监局徐光宪局长赴高新区分局开展调研指导 来源:高新区质监分局  时间:2016-11-18 17:13:00  作者:  阅读次  字体大小:【

市质监局徐光宪局长赴高新区分局开展调研指导

  近日,市质监局局长徐光宪到高新区质监分局进行年度工作调研。调研会上,高新区质监分局负责人汇报了分局基本情况、近年来特色亮点工作和当前工作中的困难问题,并围绕“三强一制造”工作提出了2017年度的主要工作思路。

  徐光宪局长认为高新区质监分局工作基础好,定位高,特别是在打造“国家公共检验检测服务平台示范区”创建工作中有成效,在特种设备安全监管工作中有创新。他希望分局领导班子要继续保持良好的工作状态,不断开拓创新:一是要围绕当地政府工作中心,抓好大质量建设,助推转型升级和经济发展;二是要结合宁波“中国制造2025”试点示范城市建设,发挥新材料科技城主阵地作用,助推品牌打造;三是要聚焦检验检测平台,利用产业优势,履好职尽好责,助推检验检测产业做大做强;四是要不断创新安全监管机制,抓好产品质量和特种设备安全监管,严守安全底线。

分享到: