视力保护色: 当前位置:首页 -> 通知公告

关于申报2017年质监分局第二批产业扶持资金的通知 来源:  时间:2017-07-13 10:52:00  作者:质标计科  阅读次  字体大小:【

高新区各企业:

   为进一步鼓励企业创牌创优提质增效,根据宁波国家高新区(新材料科技城)管委会《关于加快推进产业发展的政策意见》(甬高科〔2016〕34号)文件精神,高新区质监分局拟启动第二批符合以上政策中相关条款条件的企业进行奖励和补助。请高新区各有关企业仔细对照政策内容,对符合条件的项目尽快提出补助申请。具体事项通知如下:

  一、申报对象及范围

  在高新区工商注册登记,并符合政策条件的企业;所涉项目起始时间为2016年1月1日。

    二、申报时间

    2017年7月13日至2017年8月11日。

    三、补助条款及政策依据

    《关于加快推进产业发展的政策意见》(甬高科〔2016〕34号)中“四、鼓励企业转型创优跨越发展中(三)鼓励企业创优发展中2、资质认定补助中的第4款,3、管理提升补助中的第1款,4、标准化奖励的第1、2、3款”所涉及的奖励补助内容。

  四、申报程序

  街道、专业园所属企业向街道、专业园提出申请,街道、专业园初审盖章后报高新区质监分局质量与标准计量科;直属企业直接向高新区质监分局质量与标准计量科提出申请。

  五、申报材料

  《宁波国家高新区(新材料科技城)产业扶持资金申请表》(附件1)、营业执照、组织机构代码证(或五证合一)及其他有关证明材料(附件2),所有材料提供原件及复印件两份。

    六、联系电话:质量与标准计量科 8928 8984;

        联 系 人:俞伊玛;

        联系地址:高新区广贤路997号南楼505。

    七、附件

        甬高科[2016]34号(规).pdf

        关于申报2017年第二批产业扶持资金的通知.docx (含附件1和2)

                                               宁波市质量技术监督局国家高新技术产业开发区分局

                                                                                2017年7月13日

分享到: